Torte di salmone con salsa di aneto
Le torte di salmone con salsa di aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e raccogli bacche di grano, panko, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di salmone più sane con salsa di lime e aneto, Torte di salmone e aneto, e Hamburger o torte di salmone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salmone, bacche di grano, pangrattato integrale e 3 albumi. Formare in 8 polpette; raffreddare per 15 minuti. Immergere le torte in bianco d'uovo rimanente e dragare in panko.
Preriscaldare il forno a 42
Unire yogurt, aneto e succo di limone; mettere da parte.
Cuocere le torte di salmone in mezzo al forno per 15 minuti o fino a quando non sono riscaldate e le cime sono dorate. Preriscaldare il broiler; cime marroni di torte per 1020 secondi.
Servire con cetrioli, zenzero sottaceto e salsa di aneto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.