Torte di salmone con riso al limone

Le torte di salmone con riso al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 866 calorie, 51 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, olio d'oliva, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zesty limone salmone torte, Mini torte di pesce al salmone e limone, e Torte di salmone con maionese alle erbe al limone.
Istruzione
Rimuovere la pelle e le ossa grandi dal salmone.
Unire in una ciotola con 1/2 tazza di pangrattato, maionese, uovo, salsa Worcestershire, capperi e dragoncello, e condire con sale e pepe appena macinato.
Mescolare bene e formare in 12 piccole polpette. Cappotto polpette di salmone in briciole di pane rimanenti. Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Lasciare coperto e mettere da parte mentre si cuociono le torte di salmone.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma. Tortini saut in lotti per 2 a 3 minuti su ogni lato,o fino a doratura. Mescolare il riso con il prezzemolo, l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale kosher a piacere.
Servire con torte di salmone e fette di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.