Torte di Salmone affumicato e merluzzo

Torte di Salmone affumicato e merluzzo
Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di patate con salmone affumicato, Torte di patate con salmone affumicato, e Torte di quinoa con salmone affumicato.

Istruzione

1
Forare la patata con una forchetta dappertutto, quindi metterla in un forno a microonde e cuocere per 2 minuti. Capovolgere la patata e cuocere per altri 2 minuti. Continuare questo processo fino a quando la patata è morbida (con la maggior parte delle patate russet questo richiede tra 6 e 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per maneggiare, poi delicatamente staccare la pelle con un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere la patata in una ciotola separata e schiacciare con una forchetta fino a renderla morbida e soffice. Sfaldare il salmone affumicato in pezzi di dimensioni morso e mettere nella ciotola con la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il merluzzo, le foglie di alloro e il timo in una padella media e coprire con acqua. Portare l'acqua a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare il pesce per 10 minuti. Dopo 10 minuti, rimuovere delicatamente il merluzzo e metterlo nella ciotola con il salmone e la patata. Scartare acqua ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Usando le mani lanciare delicatamente patate e pesce cercando di rompere il pesce il meno possibile, ma ottenendo una miscela abbastanza omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere l'erba cipollina e la maionese, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Aggiungere i tuorli d'uovo. Piegare solo fino a quando la miscela tiene insieme, quindi formare la miscela in 8 torte di dimensioni uniformi. Mettere le torte su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Una volta che le torte si sono raffreddate, mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il pangrattato in un'altra. Lavorando uno alla volta, immergere la torta nell'uovo, girando a cappotto, poi nel pangrattato, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Trasferire su un piatto grande.
10
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio vegetale In una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere 4 torte alla padella e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere la torta e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato, circa 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale. Mantieni caldo mentre cucini le torte rimanenti, usando olio aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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