Torte di Salmone affumicato e merluzzo

Torte di Salmone affumicato e merluzzo
Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di patate con salmone affumicato, Torte di patate con salmone affumicato, e Torte di quinoa con salmone affumicato.

Istruzione

1
Forare la patata con una forchetta dappertutto, quindi metterla in un forno a microonde e cuocere per 2 minuti. Capovolgere la patata e cuocere per altri 2 minuti. Continuare questo processo fino a quando la patata è morbida (con la maggior parte delle patate russet questo richiede tra 6 e 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per maneggiare, poi delicatamente staccare la pelle con un coltello.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Mettere la patata in una ciotola separata e schiacciare con una forchetta fino a renderla morbida e soffice. Sfaldare il salmone affumicato in pezzi di dimensioni morso e mettere nella ciotola con la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere il merluzzo, le foglie di alloro e il timo in una padella media e coprire con acqua. Portare l'acqua a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare il pesce per 10 minuti. Dopo 10 minuti, rimuovere delicatamente il merluzzo e metterlo nella ciotola con il salmone e la patata. Scartare acqua ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Usando le mani lanciare delicatamente patate e pesce cercando di rompere il pesce il meno possibile, ma ottenendo una miscela abbastanza omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere l'erba cipollina e la maionese, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Aggiungere i tuorli d'uovo. Piegare solo fino a quando la miscela tiene insieme, quindi formare la miscela in 8 torte di dimensioni uniformi. Mettere le torte su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Una volta che le torte si sono raffreddate, mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il pangrattato in un'altra. Lavorando uno alla volta, immergere la torta nell'uovo, girando a cappotto, poi nel pangrattato, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire su un piatto grande.
10
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio vegetale In una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere 4 torte alla padella e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere la torta e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato, circa 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale. Mantieni caldo mentre cucini le torte rimanenti, usando olio aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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