Torte di Salmone affumicato e merluzzo

Torte di Salmone affumicato e merluzzo
Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di patate con salmone affumicato, Torte di patate con salmone affumicato, e Torte di quinoa con salmone affumicato.

Istruzione

1
Forare la patata con una forchetta dappertutto, quindi metterla in un forno a microonde e cuocere per 2 minuti. Capovolgere la patata e cuocere per altri 2 minuti. Continuare questo processo fino a quando la patata è morbida (con la maggior parte delle patate russet questo richiede tra 6 e 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per maneggiare, poi delicatamente staccare la pelle con un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere la patata in una ciotola separata e schiacciare con una forchetta fino a renderla morbida e soffice. Sfaldare il salmone affumicato in pezzi di dimensioni morso e mettere nella ciotola con la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il merluzzo, le foglie di alloro e il timo in una padella media e coprire con acqua. Portare l'acqua a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare il pesce per 10 minuti. Dopo 10 minuti, rimuovere delicatamente il merluzzo e metterlo nella ciotola con il salmone e la patata. Scartare acqua ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Usando le mani lanciare delicatamente patate e pesce cercando di rompere il pesce il meno possibile, ma ottenendo una miscela abbastanza omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere l'erba cipollina e la maionese, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Aggiungere i tuorli d'uovo. Piegare solo fino a quando la miscela tiene insieme, quindi formare la miscela in 8 torte di dimensioni uniformi. Mettere le torte su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Una volta che le torte si sono raffreddate, mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il pangrattato in un'altra. Lavorando uno alla volta, immergere la torta nell'uovo, girando a cappotto, poi nel pangrattato, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Trasferire su un piatto grande.
10
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio vegetale In una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere 4 torte alla padella e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere la torta e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato, circa 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale. Mantieni caldo mentre cucini le torte rimanenti, usando olio aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
13
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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