Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di patate con salmone affumicato, Torte di patate con salmone affumicato, e Torte di quinoa con salmone affumicato.
Istruzione
1
Forare la patata con una forchetta dappertutto, quindi metterla in un forno a microonde e cuocere per 2 minuti. Capovolgere la patata e cuocere per altri 2 minuti. Continuare questo processo fino a quando la patata è morbida (con la maggior parte delle patate russet questo richiede tra 6 e 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per maneggiare, poi delicatamente staccare la pelle con un coltello.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Mettere la patata in una ciotola separata e schiacciare con una forchetta fino a renderla morbida e soffice. Sfaldare il salmone affumicato in pezzi di dimensioni morso e mettere nella ciotola con la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mettere il merluzzo, le foglie di alloro e il timo in una padella media e coprire con acqua. Portare l'acqua a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare il pesce per 10 minuti. Dopo 10 minuti, rimuovere delicatamente il merluzzo e metterlo nella ciotola con il salmone e la patata. Scartare acqua ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
5
Usando le mani lanciare delicatamente patate e pesce cercando di rompere il pesce il meno possibile, ma ottenendo una miscela abbastanza omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere l'erba cipollina e la maionese, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Aggiungere i tuorli d'uovo. Piegare solo fino a quando la miscela tiene insieme, quindi formare la miscela in 8 torte di dimensioni uniformi. Mettere le torte su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Una volta che le torte si sono raffreddate, mettere l'uovo sbattuto in una ciotola e il pangrattato in un'altra. Lavorando uno alla volta, immergere la torta nell'uovo, girando a cappotto, poi nel pangrattato, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Trasferire su un piatto grande.
10
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio vegetale In una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere 4 torte alla padella e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere la torta e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è dorato, circa 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale. Mantieni caldo mentre cucini le torte rimanenti, usando olio aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.