Torte di salmone

Le torte di salmone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai peperone a dadini piccoli, peperone a dadini piccoli, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Torte di salmone, e Torte di salmone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il salmone su una teglia, lato della pelle verso il basso.
Spennellare con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire per 15-20 minuti, fino a cottura ultimata.
Togliere dal forno e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti e conservare in frigorifero fino a freddo.
Nel frattempo, mettere 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla, sedano, peperoni rossi e gialli, prezzemolo, capperi, salsa piccante, salsa Worcestershire, granchio bollire condimento, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 15 a 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Rompere le fette di pane a pezzi e lavorare il pane in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Dovresti avere circa 1 tazza di briciole di pane.
Mettere le briciole di pane su una teglia e tostare in forno per 5 minuti fino a doratura leggermente, lanciando di tanto in tanto.
Sfaldare il salmone freddo in una grande ciotola.
Aggiungere il pangrattato, la maionese, la senape e le uova.
Aggiungere la miscela di verdure e mescolare bene. Coprire e raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Forma in 10 (2 1/2 a 3 once) torte.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. In lotti, aggiungere le torte di salmone e friggere per 3 o 4 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Scolateli su carta assorbente; teneteli caldi in forno preriscaldato a 250 gradi F e serviteli caldi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.