Torte di risotto con verdure miste

Torte di risotto con verdure miste
La ricetta Risotto Torte con verdure miste potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 41 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo di pollo, sale kosher, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, e Torte di risotto ai funghi ripiene di fegato d'anatra, Petit Green e tartufi bianchi.

Istruzione

1
Nota del cuoco: Clicca qui per ottenere la ricetta del Risotto alla Fontina con Pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
2
Mescolare l'erba cipollina nel risotto freddo. Formare in 8 tortini, utilizzando circa 1/4 di tazza di risotto per ciascuno. Premere un foro al centro di ogni patty e roba con un cubo di fontina; risotto pat intorno ad ogni foro per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
Mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda. Draga leggermente ogni torta di risotto nelle briciole, girando per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Riscaldare circa 1/4 di pollice di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Friggere le torte, 2 o 3 alla volta, fino a doratura uniforme, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Unire i verdi e il finocchio in una ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone, condire con sale e pepe e saltare. Dividere le torte di risotto e l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Portare il brodo e 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il riso e il timo; cuocere, mescolando, fino a quando il riso è lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 cucchiaino di sale kosher. Mestolo nel brodo caldo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, permettendo a tutto il liquido di essere assorbito prima di aggiungere altro. Continuare fino a quando il riso è appena tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
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Rimuovere il timo. Mescolare nel parmigiano, il restante 1 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaino Kosher sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente la fontina e il pollo. Riserva circa 2 tazze di risotto per torte di risotto. Dividete il resto tra le ciotole; guarnite con prezzemolo e altra fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Foto di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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