Torte di risotto con verdure miste

Torte di risotto con verdure miste
La ricetta Risotto Torte con verdure miste potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 41 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo di pollo, sale kosher, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, e Torte di risotto ai funghi ripiene di fegato d'anatra, Petit Green e tartufi bianchi.

Istruzione

1
Nota del cuoco: Clicca qui per ottenere la ricetta del Risotto alla Fontina con Pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
2
Mescolare l'erba cipollina nel risotto freddo. Formare in 8 tortini, utilizzando circa 1/4 di tazza di risotto per ciascuno. Premere un foro al centro di ogni patty e roba con un cubo di fontina; risotto pat intorno ad ogni foro per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
Mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda. Draga leggermente ogni torta di risotto nelle briciole, girando per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Riscaldare circa 1/4 di pollice di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Friggere le torte, 2 o 3 alla volta, fino a doratura uniforme, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Unire i verdi e il finocchio in una ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone, condire con sale e pepe e saltare. Dividere le torte di risotto e l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Portare il brodo e 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Nel frattempo, sciogliere 4 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere il riso e il timo; cuocere, mescolando, fino a quando il riso è lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 cucchiaino di sale kosher. Mestolo nel brodo caldo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, permettendo a tutto il liquido di essere assorbito prima di aggiungere altro. Continuare fino a quando il riso è appena tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
14
Rimuovere il timo. Mescolare nel parmigiano, il restante 1 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaino Kosher sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente la fontina e il pollo. Riserva circa 2 tazze di risotto per torte di risotto. Dividete il resto tra le ciotole; guarnite con prezzemolo e altra fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Foto di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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