Torte di Risotto ai funghi

Le torte di risotto ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi le briciole di pane grosso, il risotto ai funghi, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola, Risotto ai Funghi Ripieni di Fegato d'anatra, Petit Green e Tartufo Bianco, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. -16°ormare il risotto refrigerato in 8 polpette (3/4 di pollice di spessore) con le mani bagnate. Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in 3 ciotole poco profonde separate. Rivestire 1 torta con la farina, toccando l'eccesso, poi l'uovo (lasciando gocciolare l'eccesso) e poi le briciole di pane.
Trasferire su carta oleata. Ripeti con le torte rimanenti.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere 4 torte, girando una volta, fino a doratura, 5 a 6 minuti in totale.
Trasferire con una spatola a fessura in una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio e rosolare le restanti 4 torte nello stesso modo.