Torte di Risotto ai funghi

Torte di Risotto ai funghi
Le torte di risotto ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi le briciole di pane grosso, il risotto ai funghi, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi e Timo Torte con Pomodoro Arrosto e Rucola, Risotto ai Funghi Ripieni di Fegato d'anatra, Petit Green e Tartufo Bianco, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. -16°ormare il risotto refrigerato in 8 polpette (3/4 di pollice di spessore) con le mani bagnate. Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in 3 ciotole poco profonde separate. Rivestire 1 torta con la farina, toccando l'eccesso, poi l'uovo (lasciando gocciolare l'eccesso) e poi le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire su carta oleata. Ripeti con le torte rimanenti.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere 4 torte, girando una volta, fino a doratura, 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire con una spatola a fessura in una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio e rosolare le restanti 4 torte nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista