Torte di Risotto

Torte di Risotto
Le torte di risotto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso arborio, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di Risotto, Torte di risotto al cavolfiore, e Torte di Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il risotto: In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno al burro, cuocendo fino a quando fragrante e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere il riso Arborio e tostare leggermente, mescolando per ricoprire il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Aggiungere il vino bianco, continuando a cuocere mescolando fino ad assorbire il vino. Si dovrebbe essere in grado di eseguire il cucchiaio attraverso il risotto e hanno il soggiorno rientro. Utilizzando un mestolo, aggiungere abbastanza del brodo di pollo caldo per coprire il riso, mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere il processo altre 3 volte, aggiungendo il brodo in più fasi continuando a mescolare. Una volta che tutto il brodo di pollo è stato aggiunto e il riso è tenero, aggiungere i piselli, il succo di limone e la scorza di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, la mozzarella e condire con sale e pepe. Raffreddare il risotto stendendolo uniformemente su un vassoio di fogli. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 20 a 30 minuti. Una volta raffreddato il risotto, formare il composto in polpette di dimensioni hamburger, circa 1 pollice di spessore. Impostare una stazione di dragaggio con la farina in un piatto, uova sbattute in un altro e panko pangrattato in un altro. Immergere le polpette di riso nella farina, poi nelle uova e infine ricoprirle nel pangrattato panko. In una grande padella, scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice a fuoco medio fino a quando un pizzico di panko sfrigola quando viene lasciato cadere nell'olio. Lavorando in lotti da 2 a 3, friggere le torte di risotto fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato (utilizzare una spatola di pesce sotto la torta e il retro di una forchetta in cima per aiutare a stabilizzare durante il lancio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire su una gratella, che li aiuterà a rimanere croccanti. Condire con sale e sono pronti da servire. Nota del cuoco: Questo è un ottimo modo per utilizzare il risotto avanzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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