Torte di riso fritte con pancetta e cavolo

Torte di riso fritte con pancetta e cavolo
La ricetta torte di riso fritto con pancetta e cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 698 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai aceto di riso, pancetta, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Riso saltato in padella con cavolo e pancetta, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Pancetta meridionale-Cavolo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco basso e aggiungere la pancetta. Friggere fino a quando la pancetta è molto croccante con diversi cucchiai di grasso reso nella padella, aggiungendo acqua se pan sembra asciugare. La pancetta è pronta quando si formano piccole bolle saponate intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere i pezzi di pancetta per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aumentare il calore ad alta. Quando il grasso inizia a fumare, aggiungere le torte di riso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
4
Lasciate friggere indisturbati per 15 a 20 secondi fino a quando una crosta si forma, poi gettare con una spatola offset per rilasciare torte dalla padella. Friggere fino a croccante su più lati, quindi mettere da parte per scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate scaldare la padella fino a fumare, quindi aggiungete il cavolo e un pizzico di sale molto piccolo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è appena tenero con un sacco di macchie nere vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, gochujang, salsa di soia, aceto, e sette spezie in polvere per pan. Mescolare per ricoprire il cavolo, quindi piegare le torte di riso e la pancetta. Saltate fino a condire con salsa, top con scalogno, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
GochujangGochujang
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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