Torte di riso fritte con pancetta e cavolo

Torte di riso fritte con pancetta e cavolo
La ricetta torte di riso fritto con pancetta e cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 698 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai aceto di riso, pancetta, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Riso saltato in padella con cavolo e pancetta, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Pancetta meridionale-Cavolo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco basso e aggiungere la pancetta. Friggere fino a quando la pancetta è molto croccante con diversi cucchiai di grasso reso nella padella, aggiungendo acqua se pan sembra asciugare. La pancetta è pronta quando si formano piccole bolle saponate intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere i pezzi di pancetta per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aumentare il calore ad alta. Quando il grasso inizia a fumare, aggiungere le torte di riso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
4
Lasciate friggere indisturbati per 15 a 20 secondi fino a quando una crosta si forma, poi gettare con una spatola offset per rilasciare torte dalla padella. Friggere fino a croccante su più lati, quindi mettere da parte per scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate scaldare la padella fino a fumare, quindi aggiungete il cavolo e un pizzico di sale molto piccolo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è appena tenero con un sacco di macchie nere vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, gochujang, salsa di soia, aceto, e sette spezie in polvere per pan. Mescolare per ricoprire il cavolo, quindi piegare le torte di riso e la pancetta. Saltate fino a condire con salsa, top con scalogno, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
GochujangGochujang
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista