Torte di riso e verdure del sud-ovest
Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 662 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere preshredded 4-formaggio messicano miscela di formaggio, peperoncino in polvere, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Impacchi vegetariani del sud-ovest, Southwestern Veggie Bake, e Ciotola vegetariana del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mentre padella riscalda, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 2 pollici.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 4 tortini in padella; cuocere 3 minuti. Girare con cura le polpette; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con i restanti 4 tortini. Mentre le polpette cuociono, unire la panna acida, il succo di lime e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola.
Disporre le torte su un piatto da portata. Top ciascuno con miscela di panna acida.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.