Torte di riso con pasta di peperoncino, fagioli neri fermentati e pepe di Sichuan

Le torte di riso con pasta di peperoncino, fagioli neri fermentati e pepe di Sichuan potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 513 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pasta di fagioli chili, fagioli fermentati e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Lingua molto croccante con pasta di fagioli chili e grani di pepe del Sichuan, Cena stasera: Pollo con pasta di pepe del Sichuan, e Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano torte di riso essiccate, immergere le torte di riso in acqua la sera prima.
Scolare e mettere da parte.
Aggiungere la salsiccia a un wok asciutto o padella e calore a fuoco alto, mescolando continuamente fino a quando il grasso comincia a rendere. Continuare la cottura fino a quando la salsiccia è leggermente dorata all'esterno. (Alcuni cubi carbonizzati vanno bene).
Rimuovere la salsiccia dal wok con un mestolo forato, mantenendo il grasso.
Riportare il wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere il bok choy e cuocere, mescolando continuamente finché sono teneri-croccante, circa 2 minuti.
Rimuovere dal wok e mettere da parte.
Aggiungere l'olio vegetale al wok e tornare a fuoco basso.
Aggiungere la pasta di peperoncino e i fagioli neri fermentati e soffriggere per 15 secondi.
Aggiungere le torte di riso e mescolare per rivestire in modo uniforme.
Aggiungere la salsa di soia e 1/4 tazza di acqua. Mescolare per combinare. Coprire il wok o la padella con un coperchio e lasciare ammorbidire le torte di riso nel liquido, da 1 a 3 minuti a seconda della marca, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Rimuovere il coperchio e continuare a mescolare, fino a quando tutto il liquido è andato.
Riportare la salsiccia e bok choy di nuovo al wok e mescolare per mescolare.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con pepe in grani, scalogno e coriandolo.