Torte di quinoa alla prugna
Plum Quinoa Cakes è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero superfine, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dolci magici della fata della prugna di zucchero, Torte individuali rapide di prugne e mirtilli, e Prugna-Rosmarino croccante con avena-Quinoa Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un cucchiaio di legno o un miscelatore elettrico, frullare le uova e gli oli per formare un'emulsione liscia (come la maionese), quindi aggiungere il latte di soia, la vaniglia e lo zucchero.
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella di frangipane liscia e spessa (se è densa e asciutta, aggiungere un po ' più di latte per allentare il composto).
Grasso 6 dessert o budino stampi (circa 4 pollici di diametro) con un po ' di olio di semi d'uva. Coprire l'interno degli stampi con la quinoa, quindi capovolgerli a testa in giù per rimuovere l'eccesso.
Trasferire il frangipane in un sacchetto di pasticceria (piping) dotato di una punta semplice (ugello) e riempire gli stampi, dividendo uniformemente il composto tra di loro.
Mettere 3 metà di prugne sopra il frangipane, quindi posizionare gli stampi su una teglia e cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando le prugne sembrano un po ' avvizzite e il frangipane è dorato e si sente fermo al tatto.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti, quindi girare su un piatto da portata.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.