Torte di quinoa alla prugna

Torte di quinoa alla prugna
Plum Quinoa Cakes è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero superfine, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dolci magici della fata della prugna di zucchero, Torte individuali rapide di prugne e mirtilli, e Prugna-Rosmarino croccante con avena-Quinoa Topping.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando un cucchiaio di legno o un miscelatore elettrico, frullare le uova e gli oli per formare un'emulsione liscia (come la maionese), quindi aggiungere il latte di soia, la vaniglia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
EmulsioneEmulsione
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella di frangipane liscia e spessa (se è densa e asciutta, aggiungere un po ' più di latte per allentare il composto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Grasso 6 dessert o budino stampi (circa 4 pollici di diametro) con un po ' di olio di semi d'uva. Coprire l'interno degli stampi con la quinoa, quindi capovolgerli a testa in giù per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Trasferire il frangipane in un sacchetto di pasticceria (piping) dotato di una punta semplice (ugello) e riempire gli stampi, dividendo uniformemente il composto tra di loro.
5
Mettere 3 metà di prugne sopra il frangipane, quindi posizionare gli stampi su una teglia e cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando le prugne sembrano un po ' avvizzite e il frangipane è dorato e si sente fermo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti, quindi girare su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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