Torte di purè di patate
Le torte di purè di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai pepe, salsa di pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di purè di patate, Torte di purè di patate, e Torte di purè di patate croccanti.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, battere leggermente un uovo.
Aggiungere la cipolla, le patate, la farina, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino se lo si desidera.
Forma in quattro a sei polpette; posto su una teglia unta. Battere leggermente l'uovo rimanente; mescolare in acqua.
Spennellare le torte di patate.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.