Torte di purè di patate croccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante purè di patate torte una prova. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli patate, panko, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torte di purè di patate, Torte di purè di patate, e Torte di purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella e cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il purè di patate in una ciotola media. Mescolare in cipolle, formaggio, sale, pepe e pancetta. Dividere la miscela di patate in 6 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/2-inch.
Mettere panko in un piatto poco profondo. Dredge tortini in panko.
Posizionare le polpette su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 12 minuti. Girare con attenzione le polpette; cuocere altri 12 minuti o fino a doratura.