Torte di pollo e porro
Pollo & porro pot pies richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 610 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, senape di digione, confezione di pasta frolla pronta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di pollo e porro, Il miglior pollo e porro Pot Pie, e Pollo e porro Pot Pie.
Istruzione
In una padella capiente, sciogliere il burro e cuocere i porri, coperti, per 10 minuti fino a quando veramente morbido.
Togliere dal fuoco e mescolare attraverso la salsa di formaggio, erba cipollina, pollo, latte e senape.
Mescolare bene e cucchiaio in piccoli piatti o ramekins.
Srotolare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Usa un piattino per tagliare i cerchi per le cime della torta.
Mettere in cima, tagliare per adattarsi, crimpare i bordi e spennellare con l'uovo per glassare. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e congelare per un massimo di 2 mesi.
Per cucinare da congelato, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Rimuovere la pellicola trasparente, coprire con un foglio e mettere su una teglia al centro del forno.
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 190C / 170C fan / gas 5 e cuocere per altri 45 minuti, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 30 minuti.
Servire con verdure verdi.
Per cucinare da fresco, riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Cuocere per 45 minuti, fino a quando la pasta è dorata e soffiata, e il ripieno è ben caldo.