Torte di pollo e porro

Torte di pollo e porro
Pollo & porro pot pies richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 610 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, senape di digione, confezione di pasta frolla pronta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di pollo e porro, Il miglior pollo e porro Pot Pie, e Pollo e porro Pot Pie.

Istruzione

1
In una padella capiente, sciogliere il burro e cuocere i porri, coperti, per 10 minuti fino a quando veramente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mescolare attraverso la salsa di formaggio, erba cipollina, pollo, latte e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Mescolare bene e cucchiaio in piccoli piatti o ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Srotolare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Usa un piattino per tagliare i cerchi per le cime della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere in cima, tagliare per adattarsi, crimpare i bordi e spennellare con l'uovo per glassare. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Per cucinare da congelato, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la pellicola trasparente, coprire con un foglio e mettere su una teglia al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 190C / 170C fan / gas 5 e cuocere per altri 45 minuti, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Servire con verdure verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Per cucinare da fresco, riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere per 45 minuti, fino a quando la pasta è dorata e soffiata, e il ripieno è ben caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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