Torte di polenta in crosta di cocco con salsa a tripla bacca
Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 367 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, Cocco Triple Berry acciaio tagliato Avena, e Triple Berry Coconut Cake-Lunedì leggermente indulgente per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa a bacca tripla e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Mentre la salsa è agghiacciante, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Toast 2/3 tazza di cocco in una padella poco profonda a 350 per 5 a 7 minuti, mescolando dopo 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando il latte arriva quasi a ebollizione. (Guarda attentamente, poiché la miscela di latte può bollire rapidamente dalla padella.) A poco a poco sbattere in polenta e sale. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 10 a 12 minuti, o fino a quando molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco, e mescolare in zucchero, burro, vaniglia, scorza di limone, e 2/3 tazza di cocco tostato; mescolare le uova. Dividere la miscela di polenta tra 8 (da 6 a 8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
7
Mettere i ramekins su una teglia da forno e cuocere a 350 per 20-23 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. Le torte di polenta possono essere rimosse dai ramekins per servire, se lo si desidera. Per rimuovere le torte, eseguire un coltello intorno bordo interno di ramekin per rilasciare torta di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Mettere le torte di polenta, il lato di cocco verso l'alto, su piatti da dessert; servire con salsa di frutti di bosco tripla.