Torte di polenta in crosta di cocco con salsa a tripla bacca
Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 367 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, Cocco Triple Berry acciaio tagliato Avena, e Triple Berry Coconut Cake-Lunedì leggermente indulgente per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa a bacca tripla e raffreddare.
Mentre la salsa è agghiacciante, preriscaldare il forno a 35
Toast 2/3 tazza di cocco in una padella poco profonda a 350 per 5 a 7 minuti, mescolando dopo 3 minuti; mettere da parte.
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando il latte arriva quasi a ebollizione. (Guarda attentamente, poiché la miscela di latte può bollire rapidamente dalla padella.) A poco a poco sbattere in polenta e sale. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 10 a 12 minuti, o fino a quando molto spessa.
Togliere dal fuoco, e mescolare in zucchero, burro, vaniglia, scorza di limone, e 2/3 tazza di cocco tostato; mescolare le uova. Dividere la miscela di polenta tra 8 (da 6 a 8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di cocco.
Mettere i ramekins su una teglia da forno e cuocere a 350 per 20-23 minuti o fino a quando non è impostato.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Le torte di polenta possono essere rimosse dai ramekins per servire, se lo si desidera. Per rimuovere le torte, eseguire un coltello intorno bordo interno di ramekin per rilasciare torta di polenta.
Mettere le torte di polenta, il lato di cocco verso l'alto, su piatti da dessert; servire con salsa di frutti di bosco tripla.