Torte di pesce thailandesi con salsa di peperoncino dolce e salsa di cetriolo

Thai Fishcakes con salsa di peperoncino dolce e cetriolo gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, filetti di pesce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di pesce thailandesi con salsa di peperoncino dolce, Come fare Thai salsa di peperoncino dolce, e Torte di pollo tailandese con salsa di peperoncino dolce per ricette simili.