Torte di pesce di patate dolci Bajan
Le torte di pesce con patate dolci Bajan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.58 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, prezzemolo, mahi mahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di pesce e patate, Torte croccanti di patate e pesce, e Tinapa (pesce affumicato) e torte di purè di patate.
Istruzione
Schiacciare la patata dolce, usando solo tanto latte e cipolla quanto necessario per ottenere una normale consistenza "purè di patate". Aggiungere sale, pepe, uova e prezzemolo. Pesce fiocco e aggiungere alla miscela di patate dolci dovrebbe essere piuttosto rigida in modo che possa essere formato in polpette. Ho dovuto addensare il mio fino a ottenere la spatola per attaccare in esso. (A questo punto si può raffreddare la miscela fino a quando necessario)
Scaldare l'olio in una padella larga (l'olio dovrebbe salire i lati della padella di circa mezzo pollice). Dividere la miscela di pesce in parti uguali e formare in polpette di pesce. Bagnare le mani per evitare che la miscela si attacchi alle mani. Dragare leggermente le torte di pesce nella farina e aggiungere all'olio caldo. Friggere su entrambi i lati fino a doratura.
Servire immediatamente con salsa piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.