Torte di pesce con crema di Chipotle

Torte di pesce con crema di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torte di pesce con crema Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una miscela di uova, sale, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di pesce Chipotle con salsa Guacamole, Torte di ceci con crema di avocado Chipotle, e Tacos di pesce con crema di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare la maionese, l'uovo e il succo di lime in una grande ciotola. Sfaldare il merluzzo in piccoli pezzi e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare il sedano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Pulse il pane in un frullatore o robot da cucina per fare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare le briciole su un foglio di carta cerata.
5
Formare la miscela di merluzzo in 8 polpette. Mettere delicatamente ogni patty nel pangrattato e con una spatola pancake, girare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Mettere 4 torte di pesce nella padella e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, circa 5 minuti per lato; girare con attenzione. Ripetere con le restanti torte di pesce, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Servire con la crema di chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le verdure finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Condire leggermente l'insalata con olio d'oliva e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
12
Cospargere con sale grosso, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusopane integralepane integrale1peperoncino chipotle in scatola, tritatopeperoncino chipotle in scatola, tritato3opinionesedano, tagliato a scaglie sottilisedano, tagliato a scaglie sottili2gambi di sedano, tritatigambi di sedano, tritati4gamberetti e venatiCoriandolo tritatoCoriandolo tritato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmerluzzo cotto, riservato dal giorno 1, senza pellemerluzzo cotto, riservato dal giorno 1, senza pelle1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola11 cucchiaio di origano essiccatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnegozio comprato insalata mistanegozio comprato insalata mista591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili1cipolla, tagliata a scaglie sottilicipolla, tagliata a scaglie sottili0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida leggerapanna acida leggera1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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