Torte di pesce

Torte di pesce
Torte di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $15.5 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1462 calorie, 157 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce, senape, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Torte di merluzzo, e Torte di pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
scongelare il pesce, se congelato, sciacquare il pesce, asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Tagliare il pesce in pezzi da 1/2 pollice.Imposta aside.In una ciotola media, unire l'uovo, pangrattato, cipolla, maionese o condimento, senape, prezzemolo, scorza di lime e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il pesce, mescolare bene.Forma in 1/2 pollici di spessore polpette.Rivestire entrambi i lati delle polpette di pesce con cornmeal.In una grande padella antiaderente o su una piastra antiaderente scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungi metà delle torte di pesce.Cuocere per 4-6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando delicatamente una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Rimuovere dalla padella.Ripeti con le torte rimanenti.
6
Servire con salsa Dea verde.Se lo si desidera guarnire con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato secco finepangrattato secco fine12 cucchiaini di aglio in polverePanna montata o gelato alla vaniglia e noci pecan tostate aggiuntive, facoltativoPanna montata o gelato alla vaniglia e noci pecan tostate aggiuntive, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polverePanna montata o gelato alla vaniglia e noci pecan tostate aggiuntive, facoltativoPanna montata o gelato alla vaniglia e noci pecan tostate aggiuntive, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1uovo sbattutouovo sbattuto3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce bianco senza pelle freschi o filetti di pesce bianco senza pelle congelati da 12 once (come eglefino o merluzzo)filetti di pesce bianco senza pelle freschi o filetti di pesce bianco senza pelle congelati da 12 once (come eglefino o merluzzo)12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tagliatoprezzemolo fresco tagliato12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tagliatoprezzemolo fresco tagliato1per ciascuno.salsa dea verde (in ' zaar)salsa dea verde (in ' zaar)4Barretta di caramello Heath in pezzimaionese leggera o 4 cucchiaini di condimento per l'insalatamaionese leggera o 4 cucchiaini di condimento per l'insalata4Barretta di caramello Heath in pezzimaionese leggera o condimento per insalatamaionese leggera o condimento per insalata1Oreo ripieni doppi2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale1Oreo ripieni doppi2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale12 cucchiaini di aglio in polveresenape di digionesenape di digione12 cucchiaini di aglio in polveresenape di digionesenape di digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle tritate finementecipolle tritate finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle tritate finementecipolle tritate finemente0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce bianco senza pelle freschi o filetti di pesce bianco senza pelle congelati (come eglefino o merluzzo bianco)filetti di pesce bianco senza pelle freschi o filetti di pesce bianco senza pelle congelati (come eglefino o merluzzo bianco)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista