Torte di pesca molto alla bacca
Molto Berry Peach Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere croste torta, mirtilli, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Provare Berry Pies, Torte di bacche di yogurt, e Mini torte di bacche per ricette simili.
Istruzione
Unire la frutta in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Mescolare 3/4 tazza di zucchero e farina in una piccola ciotola; mescolare leggermente con la miscela di frutta.
Versare la miscela di frutta in sei-otto, 8 " ramekins individuali; dot con burro.
Stendere delicatamente la pasta su una superficie infarinata e tagliare 6 a 8 cerchi un pollice più grande di ramekins.
Posizionare croste in cima ramekins. Tagliare e crimpare i bordi; tagliare le prese d'aria in crosta.
Cospargere con zucchero alla cannella. Coprire i bordi della crosta con strisce di foglio di alluminio per evitare l'overbrowning.
Cuocere a 425 gradi per 40-45 minuti, fino a doratura.