Pesca e crema di formaggio torte a mano richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 267 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di latte, sale, zucchero semolato aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di pesca e crema di formaggio a mano, Rabarbaro Crema di formaggio Torte a mano, e Crema di formaggio fritto e torte a mano di guava.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire il burro freddo, la farina, 2 cucchiaini di zucchero semolato e il sale; saltare per ricoprire il burro. Usando le dita o il frullatore, pizzicare il burro nella farina fino a formare briciole grossolane. Iniziare ad aggiungere acqua ghiacciata da 1 a 2 cucchiai alla volta, mescolando con una forchetta o un cucchiaio fino a quando l'impasto non si unisce quando viene pizzicato tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Acqua
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare un paio di volte solo per portare la pasta insieme. Dividere l'impasto a metà; formare in 2 dischi appiattiti. Avvolgere bene ogni disco in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 3 cucchiai di zucchero di canna e il tuorlo d'uovo con frusta o miscelatore elettrico fino a quando ben combinati. In un'altra ciotola media, toss pesche, amido di mais e 2 a 4 cucchiai di zucchero di canna a piacere. Mettere da parte il ripieno mentre si rotola e si taglia la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Tuorlo
Peach
Pasta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 fogli biscotto con silicone antiaderente cottura mat o carta da forno; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte con la frusta per il lavaggio delle uova; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
Forno
5
Stendere la pasta, 1 disco alla volta, a uno spessore da 1/4 a 1/8 di pollice. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici o il bicchiere rovesciato, tagliare i giri di pasta (circa 16 per disco). Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Mettere la metà dei giri di pasta sulle 2 fogli di biscotti, lasciando spazio tra ciascuno (8 per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Dividere la miscela di crema di formaggio in modo uniforme tra i giri. Dividere miscela di pesca in modo uniforme tra ogni crema di formaggio-sormontato pasta rotonda. Spennellare leggermente il bordo di ogni giro di pasta con il lavaggio dell'uovo. Top ciascuno con la seconda pasta rotonda per coprire il riempimento. (Questo potrebbe richiedere un po ' di riordino di pezzi di pesca ma non stressarli, chiamali semplicemente “rustici”.) Con la forchetta, sigillare il bordo di ogni torta; colpire alcuni fori nella parte superiore di ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire e impedire che la torta esploda durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Pasta
Peach
Uovo
8
Spazzolare le cime delle torte con il lavaggio delle uova; cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Uovo
9
Cuocere al centro del forno, 1 foglio alla volta, da 20 a 25 minuti o fino a quando i fondi delle torte sono dorati e le cime zuccherate sono leggermente crepitate e iniziano a diventare dorate.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno; raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.