Torte di pesca e crema di formaggio a mano
Pesca e crema di formaggio torte a mano richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 267 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di latte, sale, zucchero semolato aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torte di pesca e crema di formaggio a mano, Rabarbaro Crema di formaggio Torte a mano, e Crema di formaggio fritto e torte a mano di guava.
Istruzione
In una ciotola media, unire il burro freddo, la farina, 2 cucchiaini di zucchero semolato e il sale; saltare per ricoprire il burro. Usando le dita o il frullatore, pizzicare il burro nella farina fino a formare briciole grossolane. Iniziare ad aggiungere acqua ghiacciata da 1 a 2 cucchiai alla volta, mescolando con una forchetta o un cucchiaio fino a quando l'impasto non si unisce quando viene pizzicato tra le dita.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare un paio di volte solo per portare la pasta insieme. Dividere l'impasto a metà; formare in 2 dischi appiattiti. Avvolgere bene ogni disco in un involucro di plastica; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 3 cucchiai di zucchero di canna e il tuorlo d'uovo con frusta o miscelatore elettrico fino a quando ben combinati. In un'altra ciotola media, toss pesche, amido di mais e 2 a 4 cucchiai di zucchero di canna a piacere. Mettere da parte il ripieno mentre si rotola e si taglia la pasta.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 fogli biscotto con silicone antiaderente cottura mat o carta da forno; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte con la frusta per il lavaggio delle uova; mettere da parte.
Stendere la pasta, 1 disco alla volta, a uno spessore da 1/4 a 1/8 di pollice. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici o il bicchiere rovesciato, tagliare i giri di pasta (circa 16 per disco). Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Mettere la metà dei giri di pasta sulle 2 fogli di biscotti, lasciando spazio tra ciascuno (8 per foglio).
Dividere la miscela di crema di formaggio in modo uniforme tra i giri. Dividere miscela di pesca in modo uniforme tra ogni crema di formaggio-sormontato pasta rotonda. Spennellare leggermente il bordo di ogni giro di pasta con il lavaggio dell'uovo. Top ciascuno con la seconda pasta rotonda per coprire il riempimento. (Questo potrebbe richiedere un po ' di riordino di pezzi di pesca ma non stressarli, chiamali semplicemente “rustici”.) Con la forchetta, sigillare il bordo di ogni torta; colpire alcuni fori nella parte superiore di ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire e impedire che la torta esploda durante la cottura.
Spazzolare le cime delle torte con il lavaggio delle uova; cospargere di zucchero semolato.
Cuocere al centro del forno, 1 foglio alla volta, da 20 a 25 minuti o fino a quando i fondi delle torte sono dorati e le cime zuccherate sono leggermente crepitate e iniziano a diventare dorate.
Togliere dal forno; raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.