Torte di patate e spinaci Bombay

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Bombay patate e spinaci torte potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 617 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di ¼ kg di patate cerose come charlotte, zenzero, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3785 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spinaci integrali e torte di patate, Torte di spinaci, e Torte di spinaci.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Per fare il ripieno, scaldare una padella di acqua salata. Quando bolle, aggiungi le patate e fai bollire per 15 minuti finché sono teneri. Sciogliere il burro e friggere le cipolle per qualche minuto.
Aggiungere cumino, semi di senape, zenzero e peperoncini e friggere, mescolando di tanto in tanto, per circa 7 minuti fino al morbido. Mescolare in pasta di curry.
Cuocere gli spinaci nel microonde in alto per 5 minuti.
Scolare e spremere quanto più liquido possibile, quindi tagliarlo.
Scolare le patate e versarle nella miscela di spezie. Schiacciare leggermente per romperli in pezzi piuttosto che schiacciare. Mescolare il composto di spezie con abbondante sale per rivestirli, quindi aggiungere gli spinaci, i pomodori e il coriandolo.
Srotolare con cura la pasta frolla e spennellare con un po ' di burro 2 barattoli di sandwich a fondo sciolto da 20 cm.
Spennellare il primo foglio di pasta e adagiarlo dentro e attraverso la latta in modo che appenda sul lato. Fare lo stesso con un altro foglio di pasta frolla per coprire l'altro lato della latta (in modo che i due formino una croce), imburrare e piegare il foglio finale a metà e adagiarlo nella base della latta per creare una base solida. Fare lo stesso con l'altra latta e la pasta frolla rimanente.
Spoon il ripieno nella latta e piegare la pasta che è a strapiombo in modo che copra il ripieno.
Spennellare generosamente con il burro rimasto e cospargere di semi.
Cuocere per 35 minuti fino a doratura e croccante.
Servire con un'insalata e chutney di mango, o una raita fatta mescolando yogurt bianco con salsa di menta o gelatina, se ti piace.