Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano

Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano
Torte di patate con trota affumicata, mela e crema di rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 297 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $5.28 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pepe, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Trota affumicata con crema di mele e rafano su frittelle di patate, Trota affumicata con crema di rafano, e Trota affumicata cremosa con mela e rafano su pane croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per coprire 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio; mescolare in panna, burro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
4
Forma circa 1/4 tazza di miscela di patate in 1 1/2-a 2 pollici polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Patties pennello con uovo, e dragare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le torte di patate; cuocere, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Scolare su carta assorbente e completare con trota affumicata, mela e crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Trota AffumicataTrota Affumicata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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