Torte di patate all'aglio e scalogno

Le torte di patate all'aglio-scalogno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise, Croccanti torte di patate con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e chips di cavolo, e Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente e salata per coprire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare, raffreddare e sbucciare le patate; tritare grossolanamente.
Unire patate, aglio, 1/4 di tazza di cipolle verdi, sale e pepe; mettere da parte.
Strofinare 3 padelle in ghisa (6 pollici) con olio d'oliva.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, fondo di rivestimento di 1 padella. Spoon un terzo della miscela di patate in padella calda, premendo leggermente con la parte posteriore del cucchiaio. Dot con 1 cucchiaio di burro e cospargere con 1 cucchiaio di cipolle verdi. Ripetere la procedura con le padelle rimanenti.
Cuocere sulla parte superiore della gamma a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura sul fondo.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a doratura in cima.
Tagliare ogni torta a metà.
Nota: Ricetta può essere preparato in 1 (12 pollici) padella in ghisa. Girare e tagliare a spicchi.