Torte di noci d'acero
Le torte di noci e acero sono un dolce latto ovo vegetariano. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 257 calorie, 3 g di proteine e 12 g di grassi. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di sciroppo d'acero, estratto di vaniglia, uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le torte alle noci e acero, il banana bread all'acero e noci con glassa all'acero e le pound cake al miele e noci.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera uno stampo per muffin da 12 tazze con pirottini di carta.
In una grande ciotola, misurare 2 tazze di miscela da forno e mettere da parte.
In una ciotola media, sbatti insieme l'uovo, lo sciroppo d'acero, la panna e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti umidi al composto da forno e sbattere finché non saranno ben incorporati ma non eccessivamente miscelati, circa 1 minuto. Incorporate delicatamente le noci tritate. Utilizzando una pallina per gelato, riempire gli stampini da muffin per circa 2/3.
Cuocere fino a quando non diventa dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito, circa 10-12 minuti. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le torte dallo stampo e farle raffreddare completamente su una gratella.
Glassa: mescolare insieme lo zucchero a velo, le spezie della torta di zucca, lo sciroppo d'acero e la panna in una ciotola media.
Sbattere lentamente il composto finché non diventa un composto denso ma colabile, aggiungendo altra panna se necessario. Immergere le torte nella ciotola della glassa per ricoprire la parte superiore e guarnire ciascuna con una mezza noce. Disponeteli su un piatto da portata e serviteli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "