Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di mele fritte una prova. Una porzione contiene 2303 calorie, 9g di proteine, e 198 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, acqua ghiacciata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Torte fritte di mele, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere la farina con il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Toss metà del burro e strutto nella farina a cappotto, quindi utilizzare un frullatore pasticceria o coltelli o le dita per tagliare i grassi fino a quando pisello dimensioni o un po ' più piccolo. Gettare il resto del burro e lardo nella miscela, poi tagliare di nuovo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni pezzi più grandi di grasso in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lardo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
3
Usa il dito per disegnare una trincea al centro della miscela e cospargere circa 2 cucchiai di acqua lungo la trincea e intorno all'esterno della farina. Gettare la farina con l'acqua usando le dita o una spatola di gomma. Ripetere fino a quando l'impasto si riunisce in pezzi arruffati. Girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e utilizzare il tallone della mano per spalmare pezzi di pasta lontano da voi. Raccogliere l'impasto con un raschietto e premere in un grande disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero alcune ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto leggermente più spesso di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Tagliare cerchi da 5 pollici, posizionare su pergamena su una teglia e raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
8
Aggiungere il Calvados e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
9
Aggiungere le mele e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
10
Aggiungere il succo di limone, la cannella e lo zenzero e cuocere fino a quando le mele sono caramellate e appena cotte attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Mela
Zenzero
11
Raschiare in una ciotola poco profonda o su una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
12
Posizionare 1 dei cerchi di pasta su una superficie piana e posizionare alcuni cucchiai di ripieno di mele su una metà di ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pasta
13
Spennellare un po ' d'acqua fredda attorno alla circonferenza dell'impasto e piegarlo a metà in modo che l'altro lato scenda sopra il ripieno di mele. Sigillare la torta e creare un bordo decorativo premendo i bordi dell'impasto insieme al retro di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pasta
Acqua
14
Mettere le torte su una teglia foderata con carta pergamena per raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
15
Scaldare l'olio in una grande casseruola fino a raggiungere i 360 gradi F su un termometro per friggere. Friggere le torte, 2 alla volta fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
16
Rimuovere con un mestolo forato su una teglia foderata con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
17
Lasciate scolare per 10 secondi poi saltate con lo zucchero alla cannella.