Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte di mele fritte potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1552 calorie, 3g di proteine, e 164g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella, mele non solforate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torte fritte di mele, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, lievito e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia solo a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Sbattere l'uovo con 1/4 tazza di acqua ghiacciata, poi irrorare uniformemente sulla miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Raccogliere la pasta e impastare fino a che liscio, 3 o 4 volte, su una superficie leggermente infarinata (non superlavoro, o pasticceria sarà dura). Formare l'impasto in 2 dischi (5 pollici) e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Cuocere a fuoco lento tutti gli ingredienti di riempimento e un pizzico di sale in una casseruola media pesante, scoperta, mescolando di tanto in tanto e schiacciare le mele con uno schiacciapatate mentre si ammorbidiscono, fino a formare una spessa purea, circa 20 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella Per Salsa
1
Dividere 1 disco di pasta in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 6 pollici, quindi mettere 2 cucchiai colmi di ripieno al centro. Leggermente inumidire bordo con acqua e piegare la pasta sopra per formare un semicerchio, premendo aria intorno riempimento, poi premendo bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Trasferire su un grande foglio di carta pergamena e premere i denti infarinati di una forchetta intorno al bordo. Fai più torte con la pasta rimanente e il ripieno (potresti avere un po ' di ripieno rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
1
Impostare un rack di raffreddamento su una grande teglia o vassoio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
2
Riscaldare 2 pollici di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio fino a quando non registra da 360 a 188° sul termometro. Friggere le torte, 3 o 4 alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 7 a 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
3
Trasferire a rack per drenare. Olio di ritorno a 360 a 370 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Spolverare torte calde con zucchero a velo prima di servire.