Torte di mele fritte
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte di mele fritte potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1552 calorie, 3g di proteine, e 164g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella, mele non solforate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torte fritte di mele, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, lievito e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia solo a un pasto grosso.
Sbattere l'uovo con 1/4 tazza di acqua ghiacciata, poi irrorare uniformemente sulla miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato.
Raccogliere la pasta e impastare fino a che liscio, 3 o 4 volte, su una superficie leggermente infarinata (non superlavoro, o pasticceria sarà dura). Formare l'impasto in 2 dischi (5 pollici) e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Cuocere a fuoco lento tutti gli ingredienti di riempimento e un pizzico di sale in una casseruola media pesante, scoperta, mescolando di tanto in tanto e schiacciare le mele con uno schiacciapatate mentre si ammorbidiscono, fino a formare una spessa purea, circa 20 minuti. Raffreddare completamente.
Dividere 1 disco di pasta in 6 pezzi uguali.
Stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 6 pollici, quindi mettere 2 cucchiai colmi di ripieno al centro. Leggermente inumidire bordo con acqua e piegare la pasta sopra per formare un semicerchio, premendo aria intorno riempimento, poi premendo bordo per sigillare.
Trasferire su un grande foglio di carta pergamena e premere i denti infarinati di una forchetta intorno al bordo. Fai più torte con la pasta rimanente e il ripieno (potresti avere un po ' di ripieno rimasto).
Impostare un rack di raffreddamento su una grande teglia o vassoio.
Riscaldare 2 pollici di olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio fino a quando non registra da 360 a 188° sul termometro. Friggere le torte, 3 o 4 alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 7 a 8 minuti per lotto.
Trasferire a rack per drenare. Olio di ritorno a 360 a 370 ° F tra i lotti.
Spolverare torte calde con zucchero a velo prima di servire.