Torte di mele e pere
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova le torte di mele e pere. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 79 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, il succo di limone, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Marzapane pera mano torte, Torte a mano di pere e noci, e Torte a mano di pera e mirtillo.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella antiaderente fino a quando non si scioglie, aggiungere mele e pere e cuocere fino a quando la frutta inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Cospargere lo zucchero sulla miscela e continuare a cuocere mescolando spesso fino a quando la frutta inizia a perdere i suoi succhi.
Mescolare insieme amido di mais e succo di limone e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 [°]. Foderare una teglia con un foglio. Dividere l'impasto in due pezzi e stenderlo a 1/8 di pollice di spessore. Dividere l'impasto in 4 quadrati, posizionare un cucchiaio di ripieno vicino all'angolo in basso a destra di ogni quadrato.
Spennellare i bordi della pasta frolla con l'uovo sbattuto e ripiegare sulla pasta frolla per coprire il ripieno. Sigillare premendo una forchetta nei bordi quindi posizionare sulla teglia foderata. Ripetere con il ripieno e la pasta rimanenti.
Tagliare le prese d'aria del vapore nelle parti superiori di ogni torta con un coltello affilato, quindi spazzolare con l'uovo rimanente.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.