Torte di mano alla fragola e rabarbaro

Torte di mano alla fragola e rabarbaro
Fragola - rabarbaro torte a mano è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lampone Rabarbaro Torte a mano, Rabarbaro Crema di formaggio Torte a mano, e Torte alla fragola.

Istruzione

1
Unire fragole, rabarbaro, amido di mais, 2 cucchiai. zucchero e 1 1/2 cucchiaino. scorza d'arancia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire la farina, il sale e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro e accorciare con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaino. scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Irrorare con acqua ghiacciata e succo d'arancia. Mescolare con una forchetta fino a quando combinato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
6
La miscela sarà friabile e asciutta.) Impastare leggermente la miscela e formare l'impasto in un disco. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie pesantemente infarinata. (Coprire la pasta rimanente con pellicola trasparente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 1/4 di pollice, rigirando gli scarti secondo necessità.
9
Mettere la metà dei giri di pasta 2 pollici a parte su una carta pergamena foderato teglie. Top con 1 miscela di fragole cucchiaino arrotondato. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua e completare con i restanti giri di pasta, premendo i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta e tagliare una fessura nella parte superiore di ogni round per far fuoriuscire il vapore. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e la miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mescolare insieme tuorlo d'uovo e panna; torte pennello con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
UovoUovo
11
Cospargere di zucchero. Congelare le torte 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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