Fragola - rabarbaro torte a mano è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lampone Rabarbaro Torte a mano, Rabarbaro Crema di formaggio Torte a mano, e Torte alla fragola.
Istruzione
1
Unire fragole, rabarbaro, amido di mais, 2 cucchiai. zucchero e 1 1/2 cucchiaino. scorza d'arancia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Scorza D'arancia
Amido Di Mais
Rabarbaro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire la farina, il sale e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare nel burro e accorciare con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaino. scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Accorciamento
Burro
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Irrorare con acqua ghiacciata e succo d'arancia. Mescolare con una forchetta fino a quando combinato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Acqua
Ghiaccio
6
La miscela sarà friabile e asciutta.) Impastare leggermente la miscela e formare l'impasto in un disco. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie pesantemente infarinata. (Coprire la pasta rimanente con pellicola trasparente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 1/4 di pollice, rigirando gli scarti secondo necessità.
9
Mettere la metà dei giri di pasta 2 pollici a parte su una carta pergamena foderato teglie. Top con 1 miscela di fragole cucchiaino arrotondato. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua e completare con i restanti giri di pasta, premendo i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta e tagliare una fessura nella parte superiore di ogni round per far fuoriuscire il vapore. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e la miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Mescolare insieme tuorlo d'uovo e panna; torte pennello con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Uovo
11
Cospargere di zucchero. Congelare le torte 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
12
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.