Torte di mais piastra

Torte di mais piastra
Torte di mais piastra è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 193 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latticello, la cipolla verde e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torte di mais piastra, Torte alla piastra di mais e jalapeno, e Cile-Torte alla piastra di mais.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare insieme latticello, uovo e 2 cucchiai. olio. Mescolare in miscela di farina di mais solo fino a quando mescolato. Mescolare la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Pennello 1 cucchiaio. olio su una piastra calda. Miscela di farina di mais Goccia da 1/8 cupfuls su piastra calda. Appiattire a 1/2 pollice di spessore, e cuocere 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere il processo con la pastella e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista