Torte di mais messicane
Torte di mais messicano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di n salsa grosso, formaggio cheddar, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Torte di mais messicane, Torte di mais messicane, e Torte di mais messicane (cottura per 2) per ricette simili.
Istruzione
Calore antiaderente piastra a 375 ° F o padella di calore a fuoco medio; grasso con accorciamento, se necessario. In una grande ciotola, mescolare Bisquick ® mix, farina di mais, latte e albume d'uovo fino a quando amalgamato.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
In una piccola ciotola, mescolare salsa, mais e olive.
Mettere 1 torta di mais su ciascuno dei 6 piatti da portata microwavable; diffondere ogni torta con generosi 2 cucchiai di fagioli. Top ciascuno con torta di mais supplementare.
Stendere 1/3 tazza salsa miscela sopra la parte superiore di ogni pila torta.
Cospargere ogni porzione con generoso 1 cucchiaio di formaggio.
Microonde ogni porzione scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.
Servire con salsa aggiuntiva e panna acida se lo si desidera.