Torte di mais fresco

Torte di mais fresco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Torte di mais fresco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Torte di mais fresco, Torte di mais fresco, e Torte di mais fresco.

Istruzione

1
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina 3 a 4 volte o solo fino a quando il mais è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare insieme la farina e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in miscela di mais solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cucchiaio 1/8 tazza pastella per ogni torta su un caldo, leggermente unta piastra o grande padella antiaderente per formare torte da 2 pollici (non diffondere o appiattire torte). Cuocere le torte da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare e cuocere gli altri lati 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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