Hai bisogno di un contorno vegetariano? Torte di mais fresco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Torte di mais fresco, Torte di mais fresco, e Torte di mais fresco.
Istruzione
1
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina 3 a 4 volte o solo fino a quando il mais è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare insieme la farina e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare in miscela di mais solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cucchiaio 1/8 tazza pastella per ogni torta su un caldo, leggermente unta piastra o grande padella antiaderente per formare torte da 2 pollici (non diffondere o appiattire torte). Cuocere le torte da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare e cuocere gli altri lati 2 o 3 minuti.