Torte di mais fresco
Torte di mais fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle verdi, uova, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mais fresco, Torte di mais fresco, e Torte di granchio con salsa di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, pulse mais e cipolle verdi fino a tritare ma non liscio.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in 2 cucchiai. olio e tuorli d'uovo.
In un'altra grande ciotola, unire farina, farina di mais, sale e pepe.
Aggiungere alla miscela di mais e mescolare accuratamente ma delicatamente.
In una grande ciotola pulita, sbattere o battere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di mais.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, far cadere grandi cucchiai della miscela di mais in padella (non diffondere o appiattire). Cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare e le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando le torte sono dorate e cotte attraverso. Cuocere la pastella rimanente allo stesso modo, aggiungendo olio se necessario.