Torte di mais e granchio
Corn ' n Crab Cakes potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di acqua, carne di granchio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di mais e granchio, Torte di granchio e mais, e Torte di granchio al curry.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una ciotola media, mescolare insieme mais, cipolle, maionese, taco mix condimento e carne di granchio. Forma in 8 tortini, utilizzando un po ' meno di 1/4 di tazza per ogni patty.
Posto sulla teglia; congelare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare un'altra teglia con spray da cucina. In ciotola poco profonda, mescolare insieme uovo e acqua. In un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta, mettere le briciole di pane.
Immergere ogni patty nella miscela di uova, rivestendo entrambi i lati, quindi rivestire con pangrattato.
Cuocere 15 minuti; girare polpette.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.