Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello

Le singole torte di lava al cioccolato con salsa al caramello sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 912 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di tuorlo d'uovo, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di lava al cioccolato con salsa di lamponi, Caramello salato Lava fusa torte per due, e Torte di lava al caramello salato vegan per ricette simili.
Istruzione
Burro sei ramekins 8 once e polvere con lo zucchero; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero di canna, le uova, il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a che liscio. In un'altra ciotola media, mescolare la farina, il cacao e il lievito.
Aggiungere alla miscela di burro e battere a bassa velocità circa 1 minuto fino a che liscio.
Dividere pastella ugualmente tra ramekins. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
In casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Far bollire scoperto 15 minuti o fino a quando la miscela diventa marrone dorato profondo.
Aggiungere la panna da montare e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 45 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare i ramekins in due padelle da 13x9 pollici o padella con i lati bassi.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi esterni sono fermi e i centri sono ancora morbidi e cremosi. Non esagerare.
Mettere i ramekins sui piatti da portata. Dividere il centro di ogni torta e versare circa 2 cucchiai di salsa all'interno di ciascuno.