Torte di imbuto con salsa di fragole
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte imbuto con salsa di fragole una prova. Una porzione contiene 551 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero a velo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare County Fair Funnel Cakes-si possono fare torte imbuto proprio come si acquista fuori, Imbuto Torte, e Imbuto Torte per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda a fuoco medio, aggiungere l'olio e riscaldare a 350 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme il mix di cottura e lo zucchero di canna. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, la vaniglia e il latte.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e frullare fino a quando non si mescolano e non si formano grumi.
Mettere le fragole nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere lo zucchero. Processo fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Quando si è pronti a friggere, versare 3/4 di tazza di pastella in un imbuto, tenendo il dito sul fondo. (È anche possibile utilizzare una bottiglia di compressione o un sacchetto di plastica per alimenti.) Rilasciare il dito e versare la pastella nell'olio facendo un movimento circolare e incrociando sopra la parte superiore. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Scolare su carta marrone.
Servire le torte imbuto spolverate con zucchero a velo e la salsa di fragole sul lato.