Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi

Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio su verdure miste con Vinaigrette di arachidi una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.63 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai peperone, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, Torte di risotto con verdure miste, e Vinaigrette per verdure miste.

Istruzione

1
Per preparare le torte di granchio, mettere un piccolo setaccio o un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere sui lati. Cucchiaio di yogurt in colino (A). Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
GranchioGranchio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GarzaGarza
ColinoColino
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire il formaggio yogurt, cipolla, e il prossimo 10 ingredienti (attraverso cracker).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
FormaggioFormaggio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
CipollaCipolla
3
Aggiungere granchio; mescolare solo fino a quando mescolato. Dividere la miscela in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 6 tortini; cuocere 3 minuti per lato o fino a doratura leggera.
6
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per preparare l'insalata, unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe rosso), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere verdi e crescione in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con vinaigrette; gettare bene a cappotto. Disporre circa 1 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 3 torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
GranchioGranchio
10
Nota: È inoltre possibile utilizzare un metodo di scarico rapido per lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
11
Spalmare lo yogurt su diversi strati di asciugamani di carta (B) e coprire con altri asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Lasciare riposare cinque minuti e raschiare in una ciotola. Lo yogurt drenato rapidamente non è denso come lo yogurt che viene drenato durante la notte, quindi inizia con un po ' meno per assicurarti che la miscela di granchio non diventi troppo acquosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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