Torte di granchio speziate con maionese al rafano
Torte di granchio piccanti con rafano Mayo richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 493 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede peperone, semi di sedano, tuorlo d'uovo e timo. Funziona bene come antipasto. 318 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Torte di granchio con Pimento piccante Mayo, Torte di granchio con peperoncino rosso Mayo, e Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fare pangrattato fresco: Tritare il pane in grossi pezzi e posto in un robot da cucina. Pulse fino ad avere pangrattato bene. Avrai bisogno di circa 4 tazze.
Mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda e mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato. Pulire la ciotola robot da cucina.
Processo granchio torta legante ingredienti:
Mettere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il Tabasco, la senape, la paprica, il timo, i semi di sedano e il pepe nero nel robot da cucina. Pulse fino a quando miscelato.
Mentre il motore è in funzione lentamente aggiungere un filo di olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a quando la salsa emulsiona.
Rimuovere dal robot da cucina in una grande ciotola.
Fare miscela torta di granchio: Alla grande ciotola con la salsa, mescolare la cipolla tritata, peperone, e rimanendo 1/4 tazza di prezzemolo. Piegare delicatamente la carne di granchio incrinata. Non mescolare troppo! Piegare delicatamente a metà della miscela di pangrattato.
Fai polpette, dragare nel pangrattato rimanente: formare con cura sei tortini di granchio. Dragarli leggermente nel pangrattato rimanente.
Freddo: Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere le torte di granchio delicatamente da 4 a 5 minuti su ciascun lato, fino a quando non sono dorate e riscaldate.
Aggiungere altro burro nella padella se necessario.
Preparare la salsa di rafano mayo: Per preparare la maionese al rafano, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene. Assaggia e regola il condimento. Coprire e conservare in frigorifero.