Torte di granchio speziate con maionese al rafano

Torte di granchio speziate con maionese al rafano
Torte di granchio piccanti con rafano Mayo richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 493 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede peperone, semi di sedano, tuorlo d'uovo e timo. Funziona bene come antipasto. 318 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Torte di granchio con Pimento piccante Mayo, Torte di granchio con peperoncino rosso Mayo, e Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fare pangrattato fresco: Tritare il pane in grossi pezzi e posto in un robot da cucina. Pulse fino ad avere pangrattato bene. Avrai bisogno di circa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda e mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato. Pulire la ciotola robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Processo granchio torta legante ingredienti: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Mettere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il Tabasco, la senape, la paprica, il timo, i semi di sedano e il pepe nero nel robot da cucina. Pulse fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Salsa TabascoSalsa Tabasco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mentre il motore è in funzione lentamente aggiungere un filo di olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a quando la salsa emulsiona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Rimuovere dal robot da cucina in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Fare miscela torta di granchio: Alla grande ciotola con la salsa, mescolare la cipolla tritata, peperone, e rimanendo 1/4 tazza di prezzemolo. Piegare delicatamente la carne di granchio incrinata. Non mescolare troppo! Piegare delicatamente a metà della miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GranchioGranchio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Fai polpette, dragare nel pangrattato rimanente: formare con cura sei tortini di granchio. Dragarli leggermente nel pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GranchioGranchio
9
Freddo: Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere le torte di granchio delicatamente da 4 a 5 minuti su ciascun lato, fino a quando non sono dorate e riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere altro burro nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Preparare la salsa di rafano mayo: Per preparare la maionese al rafano, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene. Assaggia e regola il condimento. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

42 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2Barretta di caramello Heath in pezziper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa tabascoSalsa tabasco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco o secco tritatotimo fresco o secco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di sedanosemi di sedano0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di granchio cotta fresca di Dungeness, raccolta e scolatacarne di granchio cotta fresca di Dungeness, raccolta e scolata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano preparato (vedi come fare il rafano per una versione scratch)rafano preparato (vedi come fare il rafano per una versione scratch)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1per ciascuno.Sale kosherSale kosher

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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