Torte di granchio nero e blu

Torte di granchio nero e blu è un pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 410 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, panna, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Torte di granchio blu con mais crudo, Okran e succo di lime, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato.
Istruzione
Cospargere il pangrattato sulla carne di granchio in una ciotola media.
Mescolare insieme la maionese e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola; versare sopra il composto di carne di granchio e mescolare delicatamente. Miscela di forma in 5 (3 pollici) polpette. (
La miscela sarà molto morbida.) Coprire e raffreddare almeno 1 1/2 ore.
Spazzolare le torte di granchio con 2 cucchiai di burro chiarificato.
Cospargere uniformemente con spezie annerite. Cuocere le torte di granchio in 1/4 di tazza di burro chiarificato in una padella di ghisa calda a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Servire con salsa di burro arrossata.
Nota: Per fare il burro chiarificato, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco basso. (Il grasso sale verso l'alto e i solidi del latte affondano verso il basso.) Scremare la schiuma bianca che appare sulla parte superiore; filtrare il burro chiaro e giallo, mantenendo indietro il sedimento.