Torte di granchio Jalapeño con Slaw e salsa

Torte di granchio Jalapeño con Slaw e salsa
La ricetta Jalapeño Torte di granchio con Slaw e Salsan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 425 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, panko, mix di insalata di cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio Jalapeño con Slaw e salsa, Torte di granchio con Jalapeno Aioli, e Torte di granchio con Slaw limone-Prezzemolo.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con ceratocarta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Combina i primi 4 ingredienti in grandebowl. Mescolare le uova. Utilizzando le mani umide, shapemixture in 8 torte, ogni circa 3/4 inchthick. Disporre le torte sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuno dei 2 padelle medie a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere 4 torte a ciascuno. Cuocere fino a doratura ecotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
5
Mound slaw mix su 4 piatti. Top eachserving con 2 torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
6
Servire con salsa, panna acida e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
* Disponibile nella sezione Asian foods di somesupermercati e nei mercati asiatici.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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