Torte di granchio in crosta di cocco

Torte di granchio in crosta di cocco
Coconut Crusted Crab Cakes è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 830 calorie, 24g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pesce asiatico, carne di granchio, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio in crosta di noce aka quando i ragazzi sono tristi, Granchio a guscio morbido in crosta di cocco con chutney di mango, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa di immersione al lime, la ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Mettere la carne di granchio in una grande ciotola e aggiungere la maionese, scalogno, peperone, zenzero, sale e pepe e unire delicatamente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il 1/2 tazza di cocco e 1/2 tazza di panko e piegare delicatamente. Dividere il composto in 8 tumuli e formare in polpette di circa 3 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mettere le polpette su un piatto grande, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Quando si è pronti a friggere le torte di granchio, unire la 1 tazza di cocco e 1 tazza di panko in un contenitore poco profondo. Dragare leggermente le polpette nelle briciole, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Mettere 2 grandi padelle antiaderenti con sopra il fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
6
Aggiungere circa 3 cucchiai di olio in ogni padella. Quando le pentole sono calde, mettere 4 polpette in ogni padella. Abbassare il fuoco a medio e friggere le torte fino a doratura e riscaldata attraverso, girando una volta con una spatola per rosolare entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire le torte di granchio in piatti, servendo 2 per ogni persona, accompagnati da ramekin di salsa di peperoncino dolce e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceA proposito di arachidi o olio di colzaA proposito di arachidi o olio di colza2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio, sgocciolata, raccolta pulita dal guscio, leggermente spremuta se bagnatacarne di granchio, sgocciolata, raccolta pulita dal guscio, leggermente spremuta se bagnata2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato e grattugiatozenzero fresco sbucciato e grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzicitronella finemente tritata, tenera parte bianca solocitronella finemente tritata, tenera parte bianca solo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco4cunei di calcecunei di calce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattato, più 1 tazza in più per il dragaggiopanko pangrattato, più 1 tazza in più per il dragaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso finemente tagliato a dadinipeperone rosso finemente tagliato a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a fette sottili, sia parti verdi che bianchescalogno a fette sottili, sia parti verdi che bianche23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4gamberetti e venatiSalsa di peperoncino dolceSalsa di peperoncino dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco sminuzzato non zuccherato, più 1 tazza in più per il dragaggiococco sminuzzato non zuccherato, più 1 tazza in più per il dragaggio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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