Torte di granchio I
Torte di granchio I è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 275 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cereali cornflakes, peperone, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire le patate in acqua salata per coprire.
Scolare e mettere da parte.
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il pepe; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Trasferire le patate in una grande ciotola e schiacciare bene.
Mescolare le verdure cotte e la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe. Formare in torte delle dimensioni di hamburger. Immergere nell'uovo sbattuto; rotolare in briciole.
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio. Friggere le torte di granchio nell'olio fino a doratura, girando una volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.