Torte di granchio e trota affumicata con insalata di erbe

Torte di granchio e trota affumicata con insalata di erbe
Granchio e trota affumicata torte con insalata di erbe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Una miscela di foglie di dragoncello, panko, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di trota affumicata con condimento alle erbe e rafano, Torte di granchio con insalata di erbe, e Torte di granchio con insalata di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scegliere eventuali conchiglie in granchio. In una ciotola, unire granchio, trota, cipolle verdi, 2 cucchiai. succo di limone, maionese, senape, uovo e 1/2 tazza di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TrotaTrota
GranchioGranchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare bene.
3
Formare la miscela in otto 2 1/2-per 1/2-in. tortine.
4
Versare il restante 1 tazza di panko su un piatto e rivestire ogni torta con le briciole, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Versare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le torte in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In una ciotola, mescolare cerfoglio, dragoncello e coriandolo. Toss con i restanti 2 cucchiaini. succo di limone e 2 cucchiaini. olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
CerfoglioCerfoglio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Servire torte con insalata.
8
Nota del vino: Pinot Grigio / Grigio, l'Occidente è inondato di vino da questa uva; è per lo più chiamato Pinot Grigio e fatto in acciaio, agrumato stile italiano. I francesi call e gli oregoniani call lo chiamano Pinot grigio e gli conferiscono strati arrotondati di melone e pera con minerali terrosi e piccanti accanto agli agrumi. Il Pinot grigio funziona meglio con frutti di mare e pollame abbastanza semplici, quindi gli strati non si confondono, ma va d'accordo con molte erbe. Ci piace anche con salse al limone come aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
PollamePollame
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
AioliAioli
UvaUva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Adelsheim Pinot Grigio 2005 (Willamette Valley; $18). Strati luminosi e terrosi di limone ed erbe completano magnificamente le torte di granchio e trota affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota AffumicataTrota Affumicata
Pinot GrigioPinot Grigio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
GranchioGranchio
2
Palmina Pinot Grigio 2005 (contea di Santa Barbara; $16). Più ricco del tipico Pinot Grigio, con una piccante amarezza agrumata che fa risaltare le erbe con le torte di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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