Torte di granchio e salsa di senape piccante

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio e salsa di senape piccante una prova. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio con salsa di senape piccante, Torte di granchio con salsa piccante di avocado, e Torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti.
Aggiungere 1/3 di tazza di panko e granchio; toss delicatamente. Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty di 3/4 pollici di spessore.
Mettere il panko rimanente in un piatto poco profondo. Dragare delicatamente polpette in panko.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere 4 torte di granchio in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e torte di granchio.
Unire 2 cucchiai di maionese e gli altri ingredienti; servire con torte di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.