La ricetta Cajun granchio e Quinoa torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 54 minuti. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, grumo di granchio, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di granchio Cajun, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio con salsa di aragosta Cajun.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando pastoso. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare, premendo per rimuovere l'acqua in eccesso. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Unire pepe nero, paprika e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Unire yogurt, maionese, sottaceti e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Senape
Sottaceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Mettere il granchio in una ciotola media; schiacciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere quinoa, 1/2 cucchiaino miscela di spezie, la metà della miscela di yogurt, peperone, e il prossimo 4 ingredienti( attraverso albume); mescolare delicatamente. Dividere la miscela in 8 parti uguali; tamponare delicatamente in un patty largo 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Albumi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
7
Mettere su un piatto rivestito di pergamena. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
8
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
9
Spennellare una padella di gelatina con 1 cucchiaio di olio. Disporre le torte refrigerate sulla padella; spazzolare le cime con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere con metà della miscela di pepe rimanente. Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Gira le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
11
Spennellare con l'olio dalla padella; cospargere con la miscela di spezie rimanente. Cuocere 5 minuti o fino a doratura.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.