Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele
Le torte di granchio ricetta e maionese al curry con insalata di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi la pasta di curry, il dragoncello, il grumo di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso, Torte di granchio con maionese al pepe rosso, e Torte di granchio con maionese all'aneto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere 1/4 di tazza di maionese con 1/2 cucchiaino di pasta di curry; raffreddare.
In un'altra ciotola, unire la maionese rimanente con la crme frache, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello e la mela tagliata a dadini. Condire con sale e pepe. Piegare il granchio, formare in 4 polpette e rivestire con il panko.
Trasferire le torte di granchio su una teglia leggermente oliata; raffreddare.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco.
Irrorare le torte di granchio con 2 cucchiai di olio e cuocere per circa 12 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante.
Trasferire le torte di granchio nei piatti.
In una ciotola media, sbattere i restanti 2 cucchiai di olio con il 1/2 cucchiaino di pasta di curry e l'aceto e condire con sale e pepe.
Aggiungere i fiammiferi di mele e coriandolo e lanciare.
Servire le torte di granchio con la maionese al curry e l'insalata di mele.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.