Torte di granchio Dungeness con salsa di burro all'arancia
Dungeness Torte di granchio con salsa di burro all'arancia è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 751 calorie, 28 g di proteine, e 57g di grasso. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, carne di granchio dungeness, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Torte di granchio Dungeness, Dungeness Torte di granchio con Senape Aneto Aioli, e Dungeness Granchio al vapore in champagne e burro per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte sul pane in una piccola ciotola.
Mescolare insieme la carne di granchio e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media. Spremere il latte dal pane, scartando il latte in eccesso.
Aggiungere il pane al composto di carne di granchio e mescolare delicatamente.
Miscela di forma in 8 tortini; dragare in panko. Premere ulteriore panko su ogni torta. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere 4 polpette, e friggere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Mettere le torte di granchio su una grande teglia.
Cuocere a 425 per 5 minuti.
Spoon la salsa di burro arancione uniformemente sui piatti da portata.
Mettere le torte di granchio sulla salsa.
Guarnire, se lo si desidera.
* Panko (pangrattato grossolano) può essere trovato nei mercati asiatici. Le carni fresche di grumo di granchi possono essere sostituite con le carni di granchi di Dugeness.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.