Torte di granchio di Faidley
Le torte di granchio di Faidley potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.7 per porzione. Una porzione contiene 1210 calorie, 12g di proteine, e 130g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape di digione, maionese, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti; piegare la carne di granchio e le saline.
Lasciate riposare 3 minuti.
Formare la miscela in 8 tortini.
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata; coprire e raffreddare 1 ora.
Friggere le torte di granchio, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa tartara, se lo si desidera.
Nota: Per saut torte di granchio, cuocere in 3 cucchiai di burro o olio in una grande padella antiaderente 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.