Torte di granchio del Maine con Lime Aïoli
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le torte di granchio del Maine con Lime Aïoli potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, erba cipollina, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Torte di granchio con Aïoli, e Torte di granchio con salsa aioli.
Istruzione
Unire la carne di granchio, 1/4 di tazza di panko e i successivi 11 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a completa incorporazione.
Formare la miscela in 8 torte (circa 2 cucchiai ciascuna). Dragare con attenzione polpette in restante 1/2 tazza panko.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere torte di granchio; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Top con Lime Aoli e erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.