Torte di granchio del Maine con Lime Aïoli

Torte di granchio del Maine con Lime Aïoli
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le torte di granchio del Maine con Lime Aïoli potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, erba cipollina, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Torte di granchio con Aïoli, e Torte di granchio con salsa aioli.

Istruzione

1
Unire la carne di granchio, 1/4 di tazza di panko e i successivi 11 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Formare la miscela in 8 torte (circa 2 cucchiai ciascuna). Dragare con attenzione polpette in restante 1/2 tazza panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere torte di granchio; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Top con Lime Aoli e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
GranchioGranchio
CalceCalce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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