Torte di granchio con vinaigrette di crescione

Torte di granchio con vinaigrette di crescione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Le torte di granchio con vinaigrette di crescione potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, condimento di frutti di mare, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di granchio, mela e crescione con vinaigrette di noci, Insalata di granchio, mela e crescione con vinaigrette di noci, e Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi.

Istruzione

1
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 6 volte o fino a quando le briciole di pane grosso misurano circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mescolare insieme la carne di granchio e i successivi 7 ingredienti. Miscela di forma in 10 (2 once) polpette; dragare in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Mettere le polpette su una teglia da forno, coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere le torte di granchio, in lotti, in olio caldo in una padella media a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con vinaigrette di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
CrescioneCrescione

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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